Кофейно-чайная компания Наше дело

Каппинг лучших чаев из коллекции Newby в кафе «Фонтанка».

Каждое второе  воскресенье в 11:00 в кафе «Фонтанка» (Фонтанная, 44) проходит каппинг лучших чаев из коллекции Newby. 

Каппинг ведет эксперт Евгения Логвинова.

Занятия проходят бесплатно по предварительной регистрации.

 

Newby – это практически единственный международный бренд класса суперпремиум, который использует для производства традиционных чаев сырье, собранное только в период прайм-тайм. Уникальные технологии позволяют сохранить качество чая не только после, но и до момента упаковки. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства и продажи и гарантирует, что каждая чашка чая Newby будет превосходной.

Ближайшая лекция пройдет 23 октября. Мы познакомим Вас с лучшими вкусами из коллекции тизанов Newby. Вы попробуете изысканные купажи, созданные профессиональными ти-тейстерами одной из лучших компаний отрасли. 

Красивым словом «тизаны», пришедшим к нам из французского языка, принято называть травяные настои. Не стоит путать их с лекарственными травами, использовать которые следует предельно осторожно. Тизаны – смеси из трав, цветов или фруктов. Сегодня травяные чаи очень популярны среди людей, заботящихся о своем здоровье и ведущих активный образ жизни. Приятный вкус и нежнейший аромат гармонично сочетаются в этом напитке с уникальными полезными свойствами, позволяющими сохранить молодость и красоту.

Занятия проходят бесплатно по предварительной регистрации. Записаться на дегустацию Вы можете по телефону: 2-403-412. Кафе «Фонтанка» находится по адресу Фонтанная,44