Кофейно-чайная компания Наше дело

Мастер-класс от Константина Вагу!

 
Мы рады пригласить Вас на мастер-класс от бренд-повара концерна «Santa Maria» Константина Вагу.
 
20 и 21 апреля в кофейне «Фонтанка» по адресу ул. Фонтанная, 44.
 
В программе приготовление блюд с соусами и специями от компании «Santa Maria» и их дегустация.
 
Константин Вагу – член национальной гильдии Шеф-поваров с 2007 года, соучредитель Клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга,
сертифицированный специалист по японской кухни («Всеяпонская ассоциация суши» – президент Масаеши Казато), лауреат конкурса «Кремлевский кубок». Работал шеф-поваром в ведущих ресторанах и гостиницах Санкт-Петербурга, Таллина и Мюнхена.
 
 
Программа:
 
20 апреля, начало в 15:00, мастер-презентация для ритейлеров:
 
  • Мексиканский буррито с мясным фаршем, овощами, соусом сальса и тако
  • Ролл с лососем шеф-посола и творожным сыром
  • Кесадилья с курицей и грибами
  • Традиционный суп на кокосовом молоке «Том Кха» с креветками и кешью
  • Вок-блюда:
- с рисовой лапшой, овощами и свининой
- с вок-лапшой, овощами и куриным филе-карри
 
  • Домашняя буженина, запечённая «по-охотничьи»
  • Свиные рёбрышки в пивном маринаде с травами
  • Стейк из говяжьей вырезки с BBQ соусами
 
 
21 апреля, начало в 15:30, мастер-класс для ресторанов:
 
  • Салат с маринованным лососем, свежими овощами и заправкой манго-халапеньо
  • Канапе на чипсе с сырным соусом и креветкой
  • Мексиканский буррито с мясным фаршем, овощами, соусом сальса и тако
  • Суп на кокосовом молоке «Том Кха» с креветками
  • Свиные рёбрышки в соусе Чипотле с шукрутом (тушёная капуста со специями)
  • Стейк из говяжьей вырезки с овощами-гриль и тремя соусами
  • Курица-тандури с рисом-карри
 
Если Вы занимаетесь закупками в магазине, управляете заведением общественного питания или являетесь шеф-поваром, мы ждём Вас на мастер-класс! Участие бесплатно. Записаться можно по телефону +7 914 790-30-36, координатор мероприятия – Евгения Логвинова.